Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 1%
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 1%
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 1%
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 1%
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 1%
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 1%
Farina di GRANO DURO RIMACINATA, farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 2%
Farina di GRANO DURO RIMACINATA, farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 2%
Farina di GRANO DURO RIMACINATA, farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 2% Copertura: semi di SESAMO
Farina di GRANO DURO RIMACINATA, farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 2%
Farina di GRANO DURO RIMACINATA, farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 2%
Farina di GRANO DURO RIMACINATA, farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 2%
Farina di GRANO DURO RIMACINATA, farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 2%
Farina di GRANO DURO RIMACINATA, farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 2%
Farina di GRANO TENERO, semi di lino e di chia, curcuma, glutine di FRUMENTO, destrosio, enzimi, olio di oliva, acqua, lievito, sale.
Farina di GRANO TENERO tipo “1”, semi di girasole, semi di lino, farina integrale di segale, fiocchi di FRUMENTO, glutine di FRUMENTO, farina d’ORZO e di GRANO maltata, acqua, lievito madre, sale.
Farina di GRANO TENERO tipo “1”, Teff (granelli e farina, semi di girasole, semi di zucca, glutine di FRUMENTO, pasta acida essicata di Grano tenero, estratto di malto d’ORZO, acqua, lievito madre, sale.
Farina integrale di GRANO TENERO, acqua, lievito, sale
Farina di GRANO TENERO Integrale acqua, lievito, malto, sale.
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, pasta acida essiccata di farina di GRANO TENERO, semi di zucca, sale, farina di SEGALE, pasta acida essiccata di farina di SEGALE, glutine di GRANO TENERO, farina d’ORZO, miscele di spezie, destrosio, LATTE scremato in polvere, agente di trattamento della farina (acido ascorbico, enzimi), acqua, lievito.
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 1%, uvetta
Farine in proporzione variabili (GRANO TENERO, FARRO, AVENA, SEGALE, MAIS, SOIA, LINO), acqua, lievito, sale. Decorato con GRANO SARACENO
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, farina di SEGALE, acqua, lievito, farina di malto di FRUMENTO 1% sale.
Farine in proporzione variabili (GRANO TENERO, FARRO, AVENA, SEGALE, MAIS, SOIA, LINO), acqua, lievito, sale. Decorato con GRANO SARACENO
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, strutto 3,5 %, lievito, sale, LATTE in polvere 3,5 %
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, strutto + olio extravergine d’oliva 15%, lievito, sale, malto di FRUMENTO 1%
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, strutto 1%, sale, farina di malto di FRUMENTO 0.5%
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, strutto + olio extravergine d’oliva 15%, lievito, sale, malto di FRUMENTO 1%
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, strutto 15%, sale, farina di malto di FRUMENTO 2%, olive
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, strutto 15%, sale, farina di malto di FRUMENTO 2%, NOCI
Farine in proporzione variabili (GRANO TENERO, FARRO, AVENA, SEGALE, MAIS, SOIA, LINO), acqua, lievito, sale. Decorato con GRANO SARACENO
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, strutto 1%, farina di malto di FRUMENTO 0.5%
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, strutto + olio extravergine d’oliva 15%, lievito, sale, malto di FRUMENTO 1%
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, lievito, sale, farina di malto di FRUMENTO 1%
Farina integrale di GRANO TENERO, acqua, lievito, sale.
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, strutto + olio extravergine d’oliva 15%, lievito, sale, malto di FRUMENTO 1%
I nostri clienti